Суперварез от valjek.ru
Главная | | Регистрация | Вход
 
Вторник, 21.05.2024, 03:56
Приветствую Вас Гость | RSS
Кредитка

Имя:

Телефон:


Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Фильмы [464]
Мультфильмы [34]
Программы [1642]
Музыка [4170]
Игры [360]
Фотошоп [14]
Книги [4856]
Видеоуроки [4534]
Картинки [497]
Операционные системы [316]
Разное [97]

ПОДЕЛИТЬСЯ

Р Е К Л А М А

рекомендую сервис

Статистика

Онлайн всего: 105
Гостей: 105
Пользователей: 0

Заработок здесь!

Форма входа

Календарь

Архив записей

  
Главная » 2012 » Февраль » 21 » Картофельная колбаса (2011) DVDRip
20:47
Картофельная колбаса (2011) DVDRip

Домашняя картофельная колбаса есть в кухнях многих славянских народов – литовской, белорусской, украинской, польской… Конечно, у каждой свои нюансы, но суть одна и та же: свиные кишки фаршируют картошкой или картошкой с добавлением мяса. Первоначально, вероятнее всего, блюдо возникло из-за необходимости пристроить кишки, оставшиеся после приготовления мясной колбасы, но со временем картофельная колбаса стала совершенно самостоятельным самодостаточным блюдом.
Сегодня ее подают в национальных ресторанах и ставят на праздничный стол, а все потому, что это очень вкусно! Только, пожалуйста, не сравнивайте ее с мясной домашней колбасой или картошкой! Это ни то и ни другое! Картофельная колбаса это совершенно самостоятельное уникальное блюдо, которое может нравиться или нет и на этом точка. Приготовим?

Информация о фильме:
Название: Картофельная колбаса
Жанр: обучающее видео
Год выхода: 2011

Выпущено: Россия
Продолжительность: 00:05:30
Язык: Русский

Файл:
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео: XviD, 1382 Кбит/с, 320x240
Аудио: AC3, 2 ch, 192 Кбит/с
Размер: 101 Мб



Скачать бесплатно Картофельная колбаса (2011) DVDRip

Категория: Видеоуроки | Просмотров: 245 | Добавил: Каптёрка | Теги: Картофельная колбаса, картошка, колбаса, Готовить колбасу | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz
Все права защищены valjek.ucoz.ru © 2024