Суперварез от valjek.ru
Главная | | Регистрация | Вход
 
Вторник, 21.05.2024, 03:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Кредитка

Имя:

Телефон:


Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Фильмы [464]
Мультфильмы [34]
Программы [1642]
Музыка [4170]
Игры [360]
Фотошоп [14]
Книги [4856]
Видеоуроки [4534]
Картинки [497]
Операционные системы [316]
Разное [97]

ПОДЕЛИТЬСЯ

Р Е К Л А М А

рекомендую сервис

Статистика

Онлайн всего: 115
Гостей: 115
Пользователей: 0

Заработок здесь!

Форма входа

Календарь

Архив записей

  
Главная » 2012 » Декабрь » 19 » Кулинария Европы для гурманов: Блюда Португалии, Франции, Испании, Италии
14:41
Кулинария Европы для гурманов: Блюда Португалии, Франции, Испании, Италии

Кухня южной части Западной Европы колоритна, остра, ароматна. Глядя на красивые россыпи кружочков сладкого перца и огурца, уложенные вокруг золотистого куска рыбы, вдыхая их запахи, человек невольно становится гурманом. Безусловно, между кухнями Португалии, Италии, Испании и Франции есть много различий, но четко прослеживаются и общие черты.
Прежде всего, объединяют их пряности. Кулинары этих стран всегда держат под рукой все виды перца, шалфей, фенхель, имбирь, эстрагон, тмин, тимьян и т.д. А в сладкие блюда добавляют корицу, шафран, ваниль, мускатный орех.

Автор: Орловская А.
Название: Кулинария Европы для гурманов: Блюда Португалии, Франции, Испании, Италии
Издательство: "Невский проспект", СПб
Год: 2001
Серия: Современная кулинария
Страниц: 190
Язык: русский
Формат: DJVU
Размер файла: 2.09 MB

Скачать Кулинария Европы для гурманов: Блюда Португалии, Франции, Испании, Италии

Категория: Книги | Просмотров: 141 | Добавил: abrikos | Теги: блюда, Орловская, рецепты, Европа, кулинария | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz
Все права защищены valjek.ucoz.ru © 2024