Суперварез от valjek.ru
Главная | | Регистрация | Вход
 
Пятница, 17.05.2024, 21:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Кредитка

Имя:

Телефон:


Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Фильмы [464]
Мультфильмы [34]
Программы [1642]
Музыка [4170]
Игры [360]
Фотошоп [14]
Книги [4856]
Видеоуроки [4534]
Картинки [497]
Операционные системы [316]
Разное [97]

ПОДЕЛИТЬСЯ

Р Е К Л А М А

рекомендую сервис

Статистика

Онлайн всего: 107
Гостей: 107
Пользователей: 0

Заработок здесь!

Форма входа

Календарь

Архив записей

  
Главная » 2013 » Сентябрь » 15 » Курко В. И. , Полетаев Т. Н. - Переработка мяса в домашних условиях / 1958
10:43
Курко В. И. , Полетаев Т. Н. - Переработка мяса в домашних условиях / 1958


В брошюре речь идет о наиболее доступных в домашнем хозяйстве способах и приемах переработки мяса и заготовки его впрок в виде различных соленых и копченых изделий. Даются краткие рекомендации о разделке свиных, говяжьих и бараньих туш и наиболее целесообразном использовании частей туши для изготовления различных кулинарных изделий.
Рекомендации, описанные в книге, даны в соответствии с достижениями новейшей технологии переработки мяса, а также с учетом результатов исследовательских работ Всесоюзного научно-исследовательского института мясной промышленности.

Название книги: Переработка мяса в домашних условиях
Автор: Курко В. И. , Полетаев Т. Н.
Дата выхода: 1958
Издание: Сельхозгиз
Кол-во страниц: 80
Формат файла: PDF
Язык книги Русский
Размер файла: 20,8 мб

Скачать Курко В. И. , Полетаев Т. Н. - Переработка мяса в домашних условиях / 1958

Скачать с turbobit.net Одним файлом

Скачать с depositfiles.com Одним файлом

Скачать с uploaded.net Одним файлом
Категория: Книги | Просмотров: 172 | Добавил: zenj68 | Теги: переработка, мясо | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz
Все права защищены valjek.ucoz.ru © 2024