Суперварез от valjek.ru
Главная | | Регистрация | Вход
 
Пятница, 17.05.2024, 16:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Кредитка

Имя:

Телефон:


Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Фильмы [464]
Мультфильмы [34]
Программы [1642]
Музыка [4170]
Игры [360]
Фотошоп [14]
Книги [4856]
Видеоуроки [4534]
Картинки [497]
Операционные системы [316]
Разное [97]

ПОДЕЛИТЬСЯ

Р Е К Л А М А

рекомендую сервис

Статистика

Онлайн всего: 124
Гостей: 124
Пользователей: 0

Заработок здесь!

Форма входа

Календарь

Архив записей

  
Главная » 2012 » Август » 26 » Содержание уток при производстве мяса
00:59
Содержание уток при производстве мяса

О содержании уток и уходе за ними, о породах уток, требованиях к помещениям для их содержания, особенностях кормления, профилактике заболеваний и способах хранения продукции.
Книга рассчитана на тех, кто занимается разведением уток.

Название: Содержание уток при производстве мяса
Автор: А.Ф. Зипер
Год: 2005
Страниц: 81
Формат: pdf
Качество: хорошее
Размер: 1.96 Mb

Скачать Содержание уток при производстве мяса

Категория: Книги | Просмотров: 182 | Добавил: abrikos | Теги: производство, содержание, мясо, утки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz
Все права защищены valjek.ucoz.ru © 2024