Суперварез от valjek.ru
Главная | | Регистрация | Вход
 
Вторник, 21.05.2024, 08:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Кредитка

Имя:

Телефон:


Меню сайта

Реклама

Категории раздела
Фильмы [464]
Мультфильмы [34]
Программы [1642]
Музыка [4170]
Игры [360]
Фотошоп [14]
Книги [4856]
Видеоуроки [4534]
Картинки [497]
Операционные системы [316]
Разное [97]

ПОДЕЛИТЬСЯ

Р Е К Л А М А

рекомендую сервис

Статистика

Онлайн всего: 100
Гостей: 100
Пользователей: 0

Заработок здесь!

Форма входа

Календарь

Архив записей

  
Главная » 2013 » Ноябрь » 8 » Технология копчения мясных и рыбных продуктов
15:58
Технология копчения мясных и рыбных продуктов

В учебном пособии рассматривается копчение мясных и рыбных продуктов традиционными дымовыми и бездымными способами. Описаны заменители копченого дыма: коптильные препараты, коптильные жидкости, "жидкий дым", СО2-экстракты коптильных препаратов.
Подробно описана технология получения СО2-экстрактов различных коптильных препаратов, приведены технологические особенности бездымного копчения.
Для специалистов перерабатывающих предприятий АПК, студентов и аспирантов ВУЗов пищевого профиля.

Название: Технология копчения мясных и рыбных продуктов
Автор: Касьянов Г.И., Золотокопова С.В., Палагина И.А., Квасенков О.И.
Издательство: МарТ
Год: 2004
Язык: русский
Серия: Технологии пищевых производств
Страниц: 208
Формат: PDF
Размер: 7.56 MB

Скачать Технология копчения мясных и рыбных продуктов

Категория: Книги | Просмотров: 234 | Добавил: abrikos | Теги: препараты, жидкости, технологии, Копчение | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz
Все права защищены valjek.ucoz.ru © 2024